Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Сырники







Сырники
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Натереть на мелкой терке творог. Добавить яйцо, сахар к творогу и перемешать. Добавить муку и перемешать.
2. Сформировать сырники и обвалять в муке.
3. Обжарить сырники на подсолнечном масле с каждой стороны до золотистого цвета на среднем огне.
4. Выложить на салфетку для удаления лишнего масла.
5. Украсить сахарной пудрой, ягодами и подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яшина
#завтрак@bon
войдите, используя
или форму авторизации