Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Креветки с сливочно-чесночном соусе
Креветки с сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты:
500 грамм очищенных креветок
50 грамм сливочного масла
250 мл. сливок
сок одного небольшого лимона
50 мл. белого вина
6-7 долек чеснока
петрушка
Приготовление:
1. На сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и лимонный сок. Как только чеснок зарумянится, добавить сливки и вино, перемешать и довести до кипения.
2. Добавить креветки и тушить около 10 минут, затем достать креветки и оставить соус томиться на медленном огне, пока количество соуса не сократиться вдвое.
Выключить огонь.
3. Вновь опустить креветки в сковороду, посыпать мелко нарезанной зеленью.
#закуски@bon.appetit
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации