» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Курица в пряном маринаде, запеченная на сковороде.Ингредиенты:Курица — 1 кгСоевый соус — 2 ст. ...
Курица в пряном маринаде, запеченная на сковороде.Ингредиенты:Курица — 1 кгСоевый соус — 2 ст. ... - 2
Курица в пряном маринаде, запеченная на сковороде.Ингредиенты:Курица — 1 кгСоевый соус — 2 ст. ... - 3
Курица в пряном маринаде, запеченная на сковороде.Ингредиенты:Курица — 1 кгСоевый соус — 2 ст. ... - 4
Vapor Man
Vapor Man
6 декабря 2018 в 05:42
походу курица умерла во время готовки
Vapor Man
Vapor Man
6 декабря 2018 в 05:43
с виду будто жёсткое мясо получилось и на блюдечке положили обвалянную в нагаре от сковороды после жарки
Vapor Man
Vapor Man
6 декабря 2018 в 05:46
мясо мягчает вот вонючих свежих растений, типо лука или лимона, от крахмальных средне, от соли и приправ твердеет, можно с приправами выдержать при температуре, получится что то вроде ветчины вяленой, почти сырой, но мягкой, консистенция будет как серёдка солёная, а не как на картинке что то вроде говядины
Vapor Man
Vapor Man
6 декабря 2018 в 05:48
есть поверье, чтобы мясо/рыба в панировке или в специях не развалились, нужно без крышки жарить одну сторону, потом перевернуть можно тушить под крышкой
Vapor Man
Vapor Man
6 декабря 2018 в 05:54
но это врядли к этой ситуации относится, охлаждённое мясо всегда получается твёрдым, его нужно заморозить до льда, потом жарить, если тушка, под кожу можно зашприцевать сыр, соус, луково/чесночно/лимонный рассол и в таком же положинии коптить/ жарить/варить/ чтобы соки не вытекли, для гриля лучше заполнить под кожу через соломинку со стороны шеи или со стороны голяшек, места проколов обматать нитками, в курицу можно засунуть луковицу с обрубленным корневичем +дольки честнока и кусочки цедры.
Vapor Man
Vapor Man
6 декабря 2018 в 06:00
можно сделать курицу-мутанта(для гриля): берём лоток крыльем(8шт), лоток голени(8шт), 1 цельная тушка, и проделываем небольшие отверстиявдоль рёбер продолжая крылья, голени по 2 возле основной голены и 4 в рацоне шеи, оматать нитками чтобы голени не выпали и залить смесь приправ/сыра/мацонеза/честнока внутрь курицы, затем защемить шею и жировые ошмётки снизу курицы, и можно жарить
Vapor Man
Vapor Man
6 декабря 2018 в 06:01
Вера
Вера
6 декабря 2018 в 16:00
слюнки пошли, на голодный желудок смотреть вредно, выглядит все очень аппетитно!