Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Треугольники из лаваша с творогом






Треугольники из лаваша с творогом
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Лаваш (тонкий) — 2 шт.
Банан — 1 шт.
Яблоки — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Корица — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Банан и яблоки потереть на крупной терке, добавить корицу и ванилин. Добавить творог. Хорошо перемешать.
2. Лаваши порезать полосками каждый на 4 штуки. На уголок выложить начинку, свернуть треугольником, пока не закончится полоска.
3. Обжарить треугольники на сухой сковороде для хруста.
4. Выложить треугольники на силиконовый коврик, смазать каждый сметаной и посыпать кунжутом. Отправить в духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#десерты@bon
такой ерундой страдать... лаваш не уважать, потому что у него нет вкуса, если обмазать с двух сторон половинкой лимона... то может быть, может быть...
А мне нравится..я еще начиняю с зел.луком и вар.яйцом.'ммммм
Мне нравится - творог, укроп, кинза, соль, можно совсем немного чеснока...ммммм...Вкус... специфический.../ как говорил Райкин старший.
Специфиццццкий...
попробую...
войдите, используя
или форму авторизации