Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Новогодняя ёлка с шоколадным кремом





Новогодняя ёлка с шоколадным кремом
Простой рецепт выпечки, которую вы можете приготовить вместе с детьми!
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г
Шоколад молочный (или шоколадный крем) — 300 г
Карамельный сироп (карамель цветная) — по вкусу
Молоко — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Разделить тесто на две равные части, раскатать на два прямоугольника. Первый слой теста смазать шоколадным кремом. Края теста шоколадным кремом не смазывать.
2. Накрыть вторым слоем теста и вырезать ножом ёлку. С помощью ножа сделать надрезы-веточки. Каждую "веточку" скрутить.
3. Смазать молоком. Украсить карамелью. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 °С 25 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации