» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат «Мимоза».Ингредиенты:Рыбные консервы — 200 г (1 банка)Картофель — 300 гМорковь — 200 гЛук — ...
Салат «Мимоза».Ингредиенты:Рыбные консервы — 200 г (1 банка)Картофель — 300 гМорковь — 200 гЛук — ... - 2
Салат «Мимоза».Ингредиенты:Рыбные консервы — 200 г (1 банка)Картофель — 300 гМорковь — 200 гЛук — ... - 3
Салат «Мимоза».Ингредиенты:Рыбные консервы — 200 г (1 банка)Картофель — 300 гМорковь — 200 гЛук — ... - 4
Салат «Мимоза».Ингредиенты:Рыбные консервы — 200 г (1 банка)Картофель — 300 гМорковь — 200 гЛук — ... - 5
Салат «Мимоза».Ингредиенты:Рыбные консервы — 200 г (1 банка)Картофель — 300 гМорковь — 200 гЛук — ... - 6
Салат «Мимоза».Ингредиенты:Рыбные консервы — 200 г (1 банка)Картофель — 300 гМорковь — 200 гЛук — ... - 7
Салат «Мимоза».Ингредиенты:Рыбные консервы — 200 г (1 банка)Картофель — 300 гМорковь — 200 гЛук — ... - 8
Антон
Антон
8 ноября 2018 в 18:15
Похоже на морскую звезду
Галина
Галина
8 ноября 2018 в 23:20
Насколько я помню, в "мимозе" никогда не было картофеля и моркови, поэтому он и назывался так, то есть был желтоватым. В нём было ещё натёртое холодное сливочное масло.
Таисия
Таисия
9 ноября 2018 в 03:29
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
9 ноября 2018 в 08:22
Обязательно и морковь и картофель.. Что по вашему рыба и яйца с маслом?
Светлана
Светлана
9 ноября 2018 в 13:20
Полностью согласна с Галиной! Я помню "Мимозу" еще с детства, и всегда он был без картофеля и моркови, но со сливочным маслом.
Светлана
Светлана
9 ноября 2018 в 13:21
А с картошкой это видно что бы подешевле и побольше...