Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Шоколадный бисквит без яйц
Шоколадный бисквит без яйц
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Сода — 1 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Приготовление:
1. В миску налить кефир, положить сахар, соду и какао. Хорошо перемешать. Добавить растительное масло, муку. Хорошо перемешать.
2. Духовку разогреть до 180 °С. Форму смазать маслом, налить тесто в форму.
3. Выпекать в течение 40-45 мин. Достать из духовки, дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Яскевич (Сель)
#выпечка@bon
войдите, используя
или форму авторизации