Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Малосольная горбуша
![Малосольная горбуша.Ингредиенты:Горбуша — 1500 гСоль — 2 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Масло растительное — ...](https://i07.fotocdn.net/s212/442f2dfb61bdd904/public_pin_m/2760170567.jpg)
![Малосольная горбуша.Ингредиенты:Горбуша — 1500 гСоль — 2 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Масло растительное — ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s212/42478bd83c1ce7f1/public_pin_m/2760170568.jpg)
![Малосольная горбуша.Ингредиенты:Горбуша — 1500 гСоль — 2 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Масло растительное — ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s212/0219d8a6c347c0ee/public_pin_m/2760170570.jpg)
![Малосольная горбуша.Ингредиенты:Горбуша — 1500 гСоль — 2 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Масло растительное — ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s212/f31ee89cd377e8b7/public_pin_m/2760170573.jpg)
Малосольная горбуша
Ингредиенты:
Горбуша — 1500 г
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбу почистить, помыть, разделать на филе, по возможности удалить косточки.
2. Посыпать рыбу смесью из соли и сахара, полить подсолнечным маслом и сложить кусочки филе друг на друга, солью внутрь.
3. Поместить рыбу в тарелку или лоток и сверху поставить небольшой гнет (литровая банка с водой). Просаливается рыба при комнатной температуре 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Автор: Клара
#закуски@bon
![](https://st.fotocdn.net/images/stickers/stickers/1/3_64.png)
Предварительно рыба должна быть проморожена не менее 3-з суток в морозилке.
Комментарий скрыт
Я беру любую(кроме лосось обычная!) большую красную рыбу замороженную,размораживаю,отделяю шкуру,кости,а филе солю и поливаю маслом,желательно кунжутным(нравится вкус и запах!) и о,ля ля...утром с холодильничка на завтрак,гнет,да,нужно!
войдите, используя
или форму авторизации