» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Малосольная горбуша.Ингредиенты:Горбуша — 1500 гСоль — 2 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Масло растительное — ...
Малосольная горбуша.Ингредиенты:Горбуша — 1500 гСоль — 2 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Масло растительное — ... - 2
Малосольная горбуша.Ингредиенты:Горбуша — 1500 гСоль — 2 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Масло растительное — ... - 3
Малосольная горбуша.Ингредиенты:Горбуша — 1500 гСоль — 2 ст. л.Сахар — 1 ст. л.Масло растительное — ... - 4
Татьяна
Татьяна
24 октября 2018 в 01:28
Вера
Вера
24 октября 2018 в 03:07
Предварительно рыба должна быть проморожена не менее 3-з суток в морозилке.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
24 октября 2018 в 13:05
Комментарий скрыт
Галина
Галина
24 октября 2018 в 21:06
Я беру любую(кроме лосось обычная!) большую красную рыбу замороженную,размораживаю,отделяю шкуру,кости,а филе солю и поливаю маслом,желательно кунжутным(нравится вкус и запах!) и о,ля ля...утром с холодильничка на завтрак,гнет,да,нужно!