Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Мясные "бейглы"




Мясные "бейглы"
Ингредиенты:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Кукурузные хлопья — 100 г
Перец черный (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Сладкий перец вымыть, вырезать стручки, удалить стержень и семена, крупно нарезать. Кусочки свинины, лука и перца пропустить через мясорубку. Получившийся фарш поперчить, посолить, перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Кукурузные хлопья переложить в пакет и с помощью скалки измельчить их в крупную крошку.
3. Достать из холодильника фарш. Из фарша (100 г) сформировать мясной шарик, слегка приплюснуть его и пальцем сделать в середине дырку, чтобы получился так называемый "бейгл". Мясные бейглы обвалять в измельченных кукурузных хлопьях.
4. Бейглы обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Ника
#горячее@bon
войдите, используя
или форму авторизации