» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Яблоки в заварном тесте.Ингредиенты:Мука — 300-350 гМасло сливочное — 100 гВода для теста (кипяток) ...
Яблоки в заварном тесте.Ингредиенты:Мука — 300-350 гМасло сливочное — 100 гВода для теста (кипяток) ... - 2
Яблоки в заварном тесте.Ингредиенты:Мука — 300-350 гМасло сливочное — 100 гВода для теста (кипяток) ... - 3
Яблоки в заварном тесте.Ингредиенты:Мука — 300-350 гМасло сливочное — 100 гВода для теста (кипяток) ... - 4
Яблоки в заварном тесте.Ингредиенты:Мука — 300-350 гМасло сливочное — 100 гВода для теста (кипяток) ... - 5
Яблоки в заварном тесте.Ингредиенты:Мука — 300-350 гМасло сливочное — 100 гВода для теста (кипяток) ... - 6
Яблоки в заварном тесте.Ингредиенты:Мука — 300-350 гМасло сливочное — 100 гВода для теста (кипяток) ... - 7
Яблоки в заварном тесте.Ингредиенты:Мука — 300-350 гМасло сливочное — 100 гВода для теста (кипяток) ... - 8
Яблоки в заварном тесте.Ингредиенты:Мука — 300-350 гМасло сливочное — 100 гВода для теста (кипяток) ... - 9
Яблоки в заварном тесте.Ингредиенты:Мука — 300-350 гМасло сливочное — 100 гВода для теста (кипяток) ... - 10
Olga
Olga
4 октября 2018 в 16:11
Люблю такие яблочки,только без сахара,а потом когда остынут- слегка посыпать сахарной пудрой.