Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Пирог с йогуртом
Пирог с йогуртом
Ингредиенты:
Йогурт — 125 г
Мука — 300 г
Крахмал картофельный — 100 г
Масло растительное — 125 мл
Сахар — 200 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 10 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивых пиков.
2. Желтки взбить с сахаром до пышной светлой массы. Добавить растительное масло и йогурт. Хорошо взбить.
3. Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и просеять. Ввести в жидкое тесто. Хорошо перемешать. Добавить взбитые белки. Аккуратно перемешать.
4. Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой. Выложить тесто и выпекать в духовке 50 минут при температуре 160 °С.
5. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио
#выпечка@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации