» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Маринованная морковь по-итальянски.Ингредиенты:Морковь — 600 гУксус (яблочный 6%) — 300 млМасло ...
Маринованная морковь по-итальянски.Ингредиенты:Морковь — 600 гУксус (яблочный 6%) — 300 млМасло ... - 2
Маринованная морковь по-итальянски.Ингредиенты:Морковь — 600 гУксус (яблочный 6%) — 300 млМасло ... - 3
Маринованная морковь по-итальянски.Ингредиенты:Морковь — 600 гУксус (яблочный 6%) — 300 млМасло ... - 4
Маринованная морковь по-итальянски.Ингредиенты:Морковь — 600 гУксус (яблочный 6%) — 300 млМасло ... - 5
Маринованная морковь по-итальянски.Ингредиенты:Морковь — 600 гУксус (яблочный 6%) — 300 млМасло ... - 6
Алсу
Алсу
26 сентября 2018 в 12:46
Комментарий скрыт
Лола
Лола
26 сентября 2018 в 14:50
лучше соломкой..ужас что только не придумают
Натэлла
Натэлла
26 сентября 2018 в 18:59
Я на четвертинки режу. И так вкусно есть и для винигрета годится.А так в квартире её хранить то негде.