Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Зразы с яйцом и лесными грибами
![Зразы с яйцом и лесными грибами.Ингредиенты:Фарш смешанный — 450 г Яйца — 4 шт. (3 сварить, одно ...](https://i01.fotocdn.net/s212/9b6033f5c2f12907/public_pin_m/2749734117.jpg)
![Зразы с яйцом и лесными грибами.Ингредиенты:Фарш смешанный — 450 г Яйца — 4 шт. (3 сварить, одно ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/ac7b71d2dd4910c3/public_pin_m/2749734118.jpg)
![Зразы с яйцом и лесными грибами.Ингредиенты:Фарш смешанный — 450 г Яйца — 4 шт. (3 сварить, одно ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/70d7e9f02a8a9d53/public_pin_m/2749734119.jpg)
![Зразы с яйцом и лесными грибами.Ингредиенты:Фарш смешанный — 450 г Яйца — 4 шт. (3 сварить, одно ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/bd46da874c16bf5f/public_pin_m/2749734121.jpg)
Зразы с яйцом и лесными грибами
Ингредиенты:
Фарш смешанный — 450 г
Яйца — 4 шт. (3 сварить, одно оставить сырым)
Сушеные грибы — небольшая горсть (залить кипятком на пару часов, отжать и мелко нарезать)
Чеснок — 1 зубчик (пропустить через пресс)
Хлеб — 1 ломтик (замочить в молоке и потом отжать)
Лук репчатый — 1 шт. (мелко нарезать)
Сухари панировочные — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Готовим начинку. Обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета. Измельчим в блендере вареные яйца, смешаем с луком, грибами, чесноком и сухарями. Немного посолим.
2. Тщательно смешиваем фарш, яйцо, измельченный в блендере хлеб. Отщепляем влажными руками небольшое количество, делаем лепешку, кладем начинку и тщательно защипляем края.
3. Предварительно разогреваем духовку до 200 °С. Выкладываем зразы швом вниз на противень и запекаем около 25 минут до готовности. Или обжариваем их в мультиварке в режиме "Жарка" 18 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Грезова
#горячее@bon