Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Яблочный пирог






Яблочный пирог
Ингредиенты:
Мука рисовая — 60 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яйца — 3 шт.
Молоко — 90 мл
Яблоки — 3 шт.
Сахар или сахарозаменитель — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Мед — 1 ст. л.
Грецкий орех — 30 г
Приготовление:
1. Смешать 2 яйца, муку, сахар или сахарозаменитель, ванилин, молоко и разрыхлитель.
2. Яблоки порезать пластинками. Залить получившимся тестом. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.
3. Смешать 1 яйцо и мед. Слегка взбить. Вылить на пирог, присыпать орехами и печь еще 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#выпечка@bon
войдите, используя
или форму авторизации