Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Хачапури
![Хачапури.Ингредиенты:Готовое дрожжевое тесто — 500 гСулугуни — 250 гЯйцо куриное — 4 шт.Яйцо куриное ...](https://i01.fotocdn.net/s212/cf54605f7aa788a0/public_pin_m/2742581543.jpg)
![Хачапури.Ингредиенты:Готовое дрожжевое тесто — 500 гСулугуни — 250 гЯйцо куриное — 4 шт.Яйцо куриное ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s212/b152dadd9dc9e5ce/public_pin_m/2742581545.jpg)
![Хачапури.Ингредиенты:Готовое дрожжевое тесто — 500 гСулугуни — 250 гЯйцо куриное — 4 шт.Яйцо куриное ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s212/18c4da34f0f0700e/public_pin_m/2742581546.jpg)
![Хачапури.Ингредиенты:Готовое дрожжевое тесто — 500 гСулугуни — 250 гЯйцо куриное — 4 шт.Яйцо куриное ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s212/9cf4d3b11e2298b8/public_pin_m/2742581549.jpg)
![Хачапури.Ингредиенты:Готовое дрожжевое тесто — 500 гСулугуни — 250 гЯйцо куриное — 4 шт.Яйцо куриное ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s212/58a9e8bfa3c988e0/public_pin_m/2742581550.jpg)
![Хачапури.Ингредиенты:Готовое дрожжевое тесто — 500 гСулугуни — 250 гЯйцо куриное — 4 шт.Яйцо куриное ... - 6](https://i06.fotocdn.net/s212/ba3e2298d655e529/public_pin_m/2742581551.jpg)
![Хачапури.Ингредиенты:Готовое дрожжевое тесто — 500 гСулугуни — 250 гЯйцо куриное — 4 шт.Яйцо куриное ... - 7](https://i06.fotocdn.net/s212/0f62e587b6a16c5b/public_pin_m/2742581552.jpg)
![Хачапури.Ингредиенты:Готовое дрожжевое тесто — 500 гСулугуни — 250 гЯйцо куриное — 4 шт.Яйцо куриное ... - 8](https://i06.fotocdn.net/s212/dff50cf33f555e78/public_pin_m/2742581554.jpg)
![Хачапури.Ингредиенты:Готовое дрожжевое тесто — 500 гСулугуни — 250 гЯйцо куриное — 4 шт.Яйцо куриное ... - 9](https://i06.fotocdn.net/s212/01a65d72723ae95b/public_pin_m/2742581556.jpg)
Хачапури
Ингредиенты:
Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.
Приготовление:
1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края.
4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку.
5. Как только белок побелеет, сразу доставайте — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достаньте, переложите на тарелку и выложите сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подавайте. Вот и всё!
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
#закуски@bon
войдите, используя
или форму авторизации