Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Заливной пирог с абрикосами






Заливной пирог с абрикосами
Ингредиенты:
Маргарин (или масло) — 180 г
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 500 г
Ванилин — по вкусу
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Абрикос —200 г
Приготовление:
1. Соединить 100 г сметаны, маргарин (тертый на терке),1 яйцо, 300 г муки, разрыхлитель, 100 г сахара. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
2. В это время сделать заливку. Смешать 400 г сметаны, 2 яйца, 100 г сахара, 2 ст. л кукурузного крахмала, ванилин.
3. Тесто распределить по силиконовой форме, сформировав бортики. Проколоть дно вилкой.
4. На тесто вылить заливку, в ней утопить половинки абрикосов. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина
#выпечка@bon

ну вот что я сказала уже опять до пирогов дошли )))))))
у нас ведь здесь как...то коты то пироги ))))))))))
войдите, используя
или форму авторизации