Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Рататуй с песто
Рататуй с песто
Ингредиенты:
Баклажаны — 1–2 шт.
Кабачки — 1–2 шт.
Моцарелла — 100 г
Помидоры — 200 г
Козий сыр, брынза или Фета — по вкусу
Для песто:
Свежий базилик — 30 г
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 100 мл
Приготовление:
1. Все ингредиенты для песто кладём в блендер и измельчаем.
2. Баклажан, кабачок, помидор и моцареллу режем на кружочки. Выкладываем, чередуя, в форму для выпечки. Баклажан можно предварительно не замачивать.
3. Щедро солим крупной солью и перцем, равномерно выкладываем песто. Убираем в духовку, разогретую до 190С, запекаем 40 минут.
4. Ещё не совсем остывшие овощи посыпаем козьим сыром, брынзой или фетой.
Приятного аппетита!
Автор: @ulkini_bulki (instagram)
#горячее@bon
войдите, используя
или форму авторизации