» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Готовим мясо: подборка проверенных рецептов.Сохрани и приготовь 1. Мясо, тушенное со ...
Готовим мясо: подборка проверенных рецептов.Сохрани и приготовь 1. Мясо, тушенное со ... - 2
Готовим мясо: подборка проверенных рецептов.Сохрани и приготовь 1. Мясо, тушенное со ... - 3
Готовим мясо: подборка проверенных рецептов.Сохрани и приготовь 1. Мясо, тушенное со ... - 4
Готовим мясо: подборка проверенных рецептов.Сохрани и приготовь 1. Мясо, тушенное со ... - 5
Galina
Galina
31 мая 2018 в 16:17
ИЗВИНИТЕ,НО ХОЧУ ПОПРАВИТЬ.МЯСО ПО СТРОГАНОВСКИ НЕ ГОТОВИТЬСЯ ТАК.В ТО .ВРЕМЯ НЕ БЫЛО ТОМАТНОЙ ПАСТЫ,КАПЕРСОВ КЛАССИЧЕСКИ ОНО ГОТОВИТЬСЯ ИЗ - МЯСА,ГРИБОВ,ЛУКА И СМЕТАНЫ НА СЛ.МАСЛЕ.
-1.ЛУК ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ ЖАРИТЬ 5-7 МИН.
-2.ДОБАВЛЯЕМ ГРИБЫ 10-15 МИН.
- 3. ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ МЯСО 15-20 МИН,А ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ СМЕТАНУ И НА МАЛОМ ОГНЮ ДО ГОТОВНОСТИ.ИЗ ТРАВ МОГУТ БЫТЬ УКРОП И ПЕТРУШКА. И П..... ОДАЕТСЯ С КАРТОФЕЛЕМПОДПИСЬ ПОД ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ДОЛЖНА БЫТЬ - МЯСО ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ