Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Насыпной сырный пирог






Насыпной сырный пирог
Сохрани себе рецепт
Ингредиенты:
Мука — 0,5 стак.
Манная крупа — 0,25 стак.
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сыр твердый — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сметана 25% — 75 г
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите холодное масло на терке. Смешайте с мукой, манной крупой, разрыхлителем, солью и перцем, перетрите в крошку.
2. Уложите в смазанную форму 18х18 и немного прижмите.
3. Сыр натрите на крупной терке, добавьте яйца, сметану, тертый чеснок.
4. Все перемешайте и уложите на верх мучной массы.
5. Выпекайте при 200C 30–35 минут, до готовности.
6. Дайте остыть и подайте.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Трямкина
#выпечка@bon
Комментарий скрыт
количество продуктов очень маленькое. сомнение мучает. что получится такой высоты пирог и такой слой сыра.
Комментарий скрыт
Посмотрела передачу с участием экспертов-лаборантов про наши сыры
Ё-МАЁ!!!!Там нет ни капли молока!!!!Страдает печень хуже,чем от алкоголя!!!Дешевле,чем 1200р. сыры покупать опасно!!!!



Галя, покупайте наш адыгейский сыр - это чисто молочный продукт 

войдите, используя
или форму авторизации