Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Быстрый торт на сковороде со сгущенкой
![Быстрый торт на сковороде со сгущенкой.Поделись рецептом Ингредиенты:Сгущенка — 380 гЯйцо — 1 ...](https://i08.fotocdn.net/s211/65aafadd05b67575/public_pin_m/2686625576.jpg)
![Быстрый торт на сковороде со сгущенкой.Поделись рецептом Ингредиенты:Сгущенка — 380 гЯйцо — 1 ... - 2](https://i08.fotocdn.net/s211/719bf1fb0b4dbe61/public_pin_m/2686625577.jpg)
![Быстрый торт на сковороде со сгущенкой.Поделись рецептом Ингредиенты:Сгущенка — 380 гЯйцо — 1 ... - 3](https://i08.fotocdn.net/s211/40eec92770f94434/public_pin_m/2686625578.jpg)
![Быстрый торт на сковороде со сгущенкой.Поделись рецептом Ингредиенты:Сгущенка — 380 гЯйцо — 1 ... - 4](https://i08.fotocdn.net/s211/81c3eb8ac0798767/public_pin_m/2686625579.jpg)
![Быстрый торт на сковороде со сгущенкой.Поделись рецептом Ингредиенты:Сгущенка — 380 гЯйцо — 1 ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s211/0f055c0b0462e7b9/public_pin_m/2686625580.jpg)
![Быстрый торт на сковороде со сгущенкой.Поделись рецептом Ингредиенты:Сгущенка — 380 гЯйцо — 1 ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s211/28621a576ae8c4c6/public_pin_m/2686625581.jpg)
![Быстрый торт на сковороде со сгущенкой.Поделись рецептом Ингредиенты:Сгущенка — 380 гЯйцо — 1 ... - 7](https://i09.fotocdn.net/s211/bed9f361d18c7fc3/public_pin_m/2686625582.jpg)
![Быстрый торт на сковороде со сгущенкой.Поделись рецептом Ингредиенты:Сгущенка — 380 гЯйцо — 1 ... - 8](https://i09.fotocdn.net/s211/9d42d1291f4ef81a/public_pin_m/2686625583.jpg)
![Быстрый торт на сковороде со сгущенкой.Поделись рецептом Ингредиенты:Сгущенка — 380 гЯйцо — 1 ... - 9](https://i09.fotocdn.net/s211/d490394d4afe574a/public_pin_m/2686625584.jpg)
![Быстрый торт на сковороде со сгущенкой.Поделись рецептом Ингредиенты:Сгущенка — 380 гЯйцо — 1 ... - 10](https://i09.fotocdn.net/s211/cc18833b0eb72ef8/public_pin_m/2686625585.jpg)
Быстрый торт на сковороде со сгущенкой
Поделись рецептом
Ингредиенты:
Сгущенка — 380 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3–4 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сметана — 300 г
Сахар — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Откройте банку со сгущенкой, на ней мы и будем готовить тесто. Для крема нам понадобятся сметана и сахар. Приступим!
2. Перелейте сгущенку в удобную глубокую миску. Добавьте сырое яйцо, перемешайте.
3. Муку всыпайте частями, сразу добавьте и разрыхлитель. Начните замешивать тесто. Слишком крутое не стоит делать, как только перестало липнуть, значит — готово. Разделите его на 8 частей.
4. Каждый кусочек теста раскатайте приблизительно по диаметру своей сковороды. Проколите вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось во время жарки. Не стоит слишком тонко раскатывать, иначе будут рваться коржи при переносе на сковородку.
5. Жарьте коржи на сухой и чистой сковороде на медленном огне с двух сторон.
6. Когда все коржи будут готовы, возьмите тарелочку чуть меньшего диаметра и обрежьте по ее размеру все коржи. Обрезки не выбрасывайте, их нужно подсушить на сковороде и измельчить в кофемолке, а полученной крошкой украсьте тортик!
7. Смешайте сметану с сахаром. Каждый корж смажьте кремом. Соберите весь тортик. Обмажьте его не только сверху, но и со всех сторон.
8. Готовый тортик обсыпьте со всех сторон крошками. Тортик на сковороде готов! Но желательно дать ему пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
войдите, используя
или форму авторизации