Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Творожно–банановый десерт
![Творожно–банановый десерт.Ингредиенты:Творог — 300 гБананы — 5 шт.Сметана — 150 гЯйца — 3 шт.Сахар — ...](https://i10.fotocdn.net/s210/6ebaca3a89202ddf/public_pin_m/2681001392.jpg)
![Творожно–банановый десерт.Ингредиенты:Творог — 300 гБананы — 5 шт.Сметана — 150 гЯйца — 3 шт.Сахар — ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s210/ab7ed571418bd66b/public_pin_m/2681001393.jpg)
![Творожно–банановый десерт.Ингредиенты:Творог — 300 гБананы — 5 шт.Сметана — 150 гЯйца — 3 шт.Сахар — ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s210/48ba9db7f2a12e4a/public_pin_m/2681001395.jpg)
![Творожно–банановый десерт.Ингредиенты:Творог — 300 гБананы — 5 шт.Сметана — 150 гЯйца — 3 шт.Сахар — ... - 4](https://i10.fotocdn.net/s210/f32e63941afdfe03/public_pin_m/2681001396.jpg)
![Творожно–банановый десерт.Ингредиенты:Творог — 300 гБананы — 5 шт.Сметана — 150 гЯйца — 3 шт.Сахар — ... - 5](https://i10.fotocdn.net/s210/61cf17c8472456b3/public_pin_m/2681001397.jpg)
Творожно–банановый десерт
Ингредиенты:
Творог — 300 г
Бананы — 5 шт.
Сметана — 150 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 3 ст. л.
Шоколадная глазурь — опционально
Приготовление:
1. Взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. В получившуюся творожно–банановую массу добавить сахар, соль, муку и взбить.
3. Добавить яйца, сметану. Снова взбить.
4. Выложить получившуюся массу в форму для запекания. Запекать в духовке при температуре 150 °С 70 минут.
5. Дать остыть. Когда запеканка остынет, поместить ее в холодильник на ночь.
6. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку. Сверху запеканку можно дополнительно полить шоколадной глазурью. Готово!
Приятного аппетита!
#выпечка@bon
войдите, используя
или форму авторизации