» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Отрывной яблочный пирог.Ингредиенты:Тесто:Молоко — 150 млДрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.Яйцо — ...
Отрывной яблочный пирог.Ингредиенты:Тесто:Молоко — 150 млДрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.Яйцо — ... - 2
Отрывной яблочный пирог.Ингредиенты:Тесто:Молоко — 150 млДрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.Яйцо — ... - 3
Отрывной яблочный пирог.Ингредиенты:Тесто:Молоко — 150 млДрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.Яйцо — ... - 4
Отрывной яблочный пирог.Ингредиенты:Тесто:Молоко — 150 млДрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.Яйцо — ... - 5
Отрывной яблочный пирог.Ингредиенты:Тесто:Молоко — 150 млДрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.Яйцо — ... - 6
Отрывной яблочный пирог.Ингредиенты:Тесто:Молоко — 150 млДрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч. л.Яйцо — ... - 7
Солнце Но
Солнце Но
22 июля 2017 в 16:30
Комментарий скрыт
Натэлла
Натэлла
22 июля 2017 в 16:52
Шкурку надо снимать, нарезать брусочками яблочки и посыпать обыкновенным сахаром с ванилином и добавить 1 ст ложку растопленного сливочного масла, перемешать, так вкуснее и пирожки ровненькие.Корицу не все любят. Верх тоже смазываю сл. маслом, тогда они не трекаются и ровненькие.
Людмила
Людмила
22 июля 2017 в 18:47
Комментарий скрыт