Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Вафельные бризольки
![Вафельные бризольки.Такие бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже ...](https://i01.fotocdn.net/s210/dc0090deaa03198a/public_pin_m/2653226031.jpg)
![Вафельные бризольки.Такие бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/19b27bdf22e6aa1a/public_pin_m/2653226033.jpg)
![Вафельные бризольки.Такие бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s210/59c0d7277eb93ffc/public_pin_m/2653226034.jpg)
![Вафельные бризольки.Такие бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s210/109c08c35199a43c/public_pin_m/2653226035.jpg)
![Вафельные бризольки.Такие бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s210/044dfe892c10dfcd/public_pin_m/2653226036.jpg)
![Вафельные бризольки.Такие бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s210/2e0b293e55fa6d56/public_pin_m/2653226037.jpg)
![Вафельные бризольки.Такие бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s210/cc785b665881106b/public_pin_m/2653226038.jpg)
![Вафельные бризольки.Такие бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s210/6c8ff38ab76cd8a7/public_pin_m/2653226039.jpg)
Вафельные бризольки
Такие бризольки отлично подойдут к кашам, картофельному пюре и спагетти. Их даже можно использовать для бутербродов с зеленью и листьями салата.
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Лук — 3 шт.
Круглые вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — для обжарки
Приготовление:
1. Делаем фарш. Берем куриное филе и на разделочной доске разрезаем его на небольшие кусочки. Берем 3 луковицы и очищаем их, промываем в воде и разрезаем на 4 части. Прокручиваем кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Лука можно в фарш положить и больше, будет больше — будет посочнее. Полученный фарш солим, перчим. Добавляем в него одно яйцо и хорошенько перемешиваем.
2. Подготавливаем яйца для обмакивания коржей с фаршем перед обжариванием на сковороде. Вбиваем в тарелку 2 яйца и с небольшим количеством соли взбиваем. Потом добавляем яйца в тарелку с кляром по необходимости.
3. Когда фарш и яйца для обмакивания готовы, ставим сковороду на огонь и наливаем в нее растительное масло. Формируем бризольки. Берем вафельный коржик и накладываем на него столовую ложку фарша. Сверху накрываем вторым вафельным коржиком. За один раз подготавливаем столько бризолек, сколько помещается на сковородке. Обмакиваем в кляре и выкладываем на горячую сковороду.
4. Обжариваем с одной и с другой стороны. Бризольки поджариваются быстро.
5. Если вы уверены, что бризольки хорошо поджарились и внутри готовы, то их пропаривать не надо. Но можно и пропарить в небольшом количестве воды на сковороде.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лилия Пан
#горячее@bon
войдите, используя
или форму авторизации