Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Брокколи в шубке
![Брокколи в шубке.Ингредиенты:Масло сливочное (комнатной температуры) — 150Яйцо (комнатной ...](https://i10.fotocdn.net/s210/2ad0dda0fcbb5095/public_pin_m/2643077296.jpg)
![Брокколи в шубке.Ингредиенты:Масло сливочное (комнатной температуры) — 150Яйцо (комнатной ... - 2](https://i10.fotocdn.net/s210/a56d8d879811b2d9/public_pin_m/2643077298.jpg)
![Брокколи в шубке.Ингредиенты:Масло сливочное (комнатной температуры) — 150Яйцо (комнатной ... - 3](https://i10.fotocdn.net/s210/7695bde861147ad6/public_pin_m/2643077299.jpg)
![Брокколи в шубке.Ингредиенты:Масло сливочное (комнатной температуры) — 150Яйцо (комнатной ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s210/b81ce47671b0fe48/public_pin_m/2643077300.jpg)
![Брокколи в шубке.Ингредиенты:Масло сливочное (комнатной температуры) — 150Яйцо (комнатной ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s210/5819bf18e5e0a663/public_pin_m/2643077301.jpg)
![Брокколи в шубке.Ингредиенты:Масло сливочное (комнатной температуры) — 150Яйцо (комнатной ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s210/771fc49a904adcbb/public_pin_m/2643077302.jpg)
![Брокколи в шубке.Ингредиенты:Масло сливочное (комнатной температуры) — 150Яйцо (комнатной ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s210/62999c4254b2aebb/public_pin_m/2643077303.jpg)
![Брокколи в шубке.Ингредиенты:Масло сливочное (комнатной температуры) — 150Яйцо (комнатной ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s210/9befc867597b0acf/public_pin_m/2643077304.jpg)
![Брокколи в шубке.Ингредиенты:Масло сливочное (комнатной температуры) — 150Яйцо (комнатной ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s210/6f5bfc13ec60e7fb/public_pin_m/2643077305.jpg)
![Брокколи в шубке.Ингредиенты:Масло сливочное (комнатной температуры) — 150Яйцо (комнатной ... - 10](https://i01.fotocdn.net/s210/cdb421533df8d7c6/public_pin_m/2643077306.jpg)
Брокколи в шубке
Ингредиенты:
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150
Яйцо (комнатной температуры) — 2 шт.
Брокколи — 6 бут.
Мука — 150 г
Куркума — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Перец кайен — 0.2 ч. л.
Сыр твердый (Чеддер) — 40 г
Соль (по вкусу) — 0.2 ч. л.
Сахар — 25 г
Приготовление:
1. Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более.
2. Заранее подготовьте холодную воду со льдом. С помощью шумовки достаньте брокколи и сразу поместите в холодную воду на 5- 10 минут.
3. Масло (комнатной температуры) взбить миксером, добавить сахар и продолжать взбивать до пушистости.
4. По одному добавляем яйца (комнатной температуры). Продолжая взбивать.
5. В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты.
6. Соединяем обе массы и добавляем натертый на мелкой терке сыр Чеддер.
7. Формы смазываем сливочным маслом. В каждую поместить по одной столовой ложке теста.
8. Брокколи достать из воды и высушить на бумажном полотенце. Подобрать нужный размер соцветий. Поместить каждое соцветие на тесто и углубить, немного вдавливая. Сверху выложить тесто по 1 столовой ложке на каждое соцветие брокколи. Тесто тягучее, поэтому немного смочите ложку водой и сформируйте, чтобы прикрыть брокколи.
9. Разогрейте заранее духовку до 170 -180 г. Выпекать приблизительно 20-30 минут до золотистой корочки. Вынимаются маффины из формы очень легко. Кушать можно как горячими, так и холодными.
10. Вот наши красавцы в разрезе. По желанию можно печь и 12 маффинов.
Приятного аппетита! Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#закуски@bon
войдите, используя
или форму авторизации