Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Запеченные рулетики с ветчиной и сыром
![Запеченные рулетики с ветчиной и сыром.Поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты:Слоеное тесто — 300 ...](https://i01.fotocdn.net/s210/9fa5467eedd8e0f7/public_pin_m/2633706429.jpg)
![Запеченные рулетики с ветчиной и сыром.Поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты:Слоеное тесто — 300 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s210/2e0b3a8375ff7039/public_pin_m/2633706430.jpg)
![Запеченные рулетики с ветчиной и сыром.Поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты:Слоеное тесто — 300 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s210/37a0f5a861a1663e/public_pin_m/2633706431.jpg)
![Запеченные рулетики с ветчиной и сыром.Поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты:Слоеное тесто — 300 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s210/a04d2f89b25dfb9d/public_pin_m/2633706432.jpg)
![Запеченные рулетики с ветчиной и сыром.Поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты:Слоеное тесто — 300 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s210/c7c818c98d33c357/public_pin_m/2633706433.jpg)
![Запеченные рулетики с ветчиной и сыром.Поделись рецептом с друзьями! Ингредиенты:Слоеное тесто — 300 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s210/242d35d9feee1b3d/public_pin_m/2633706434.jpg)
Запеченные рулетики с ветчиной и сыром
Поделись рецептом с друзьями!
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 300 г
Ветчина — 250 г
Сыр твердый — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Слоеное тесто разморозьте до мягкости.
2. Доску присыпьте мукой. Выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт толщиной 1–1,5 см.
3. На тесто выложите нарезанную ветчину. Важно нарезать ветчину тонко или воспользоваться слайсером.
4. Возьмите сыр. В продаже имеются упаковки, когда сыр нарезан на пластины. Вместо твердого сыра можно взять пластинки плавленого бутербродного сыра. Ветчину накройте пластинками сыра.
5. Сверните тесто в рулет так, чтобы начинка не выглядывала. Закрепите края и шов рулета.
6. Нарежьте рулет на кусочки, каждый по 3–4 см в ширину.
7. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментом для выпечки. Смажьте их взбитым яйцом.
8. Разогрейте духовку до 200C. Выпекайте в духовке 15 минут до характерного румяного цвета.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Евдокия Антонова
#закуски@bon
войдите, используя
или форму авторизации