Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Рецепт румяной шарлотки
Рецепт румяной шарлотки
Ингредиенты:
Мука — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 3 шт.
Яблоки с кислинкой — 3 шт.
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180°C
2. Яблоки нарезать кубиками.
3. Форму смазать маслом, выложить нарезанные яблоки.
4. Яйца перетереть с сахаром, муку просеять, всыпать все оставшиеся ингредиенты, взбить.
5. Залить яблоки тестом. Поставить на 30 минут в духовку.
6. Подавать с шариком мороженого.
Приятного аппетита!
Источник рецепта:
#выпечка@bon
#десерты@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации