Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Сырная подлива для макарон
Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 1 стак.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Натертый сыр (можно два вида) — 200 г
Тмин — по вкусу
Базилик — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета. Медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипенияю
2. Добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем.
3. Подаем горячим, залив макароны, или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Приятного аппетита!
#соусы@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации