Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Тефтели из утки с пюре из корня сельдерея и яблочным соусом







Тефтели из утки с пюре из корня сельдерея и яблочным соусом
В последнее время тефтели все чаще стали называть «митболами»: мясные шарики можно увидеть в закусочных в качестве начинки для сэндвича или в разрезанном багете, щедро сдобренными соусом. Тефтели привлекают свой текстурой – плотной и одновременно нежной. Мы предлагаем удвоить порцию нежности за счет утиного мяса. Оно отлично сочетается с кремовым пюре из сельдерея и яблочным соусом, который придаст блюду свежесть и кислинку.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации