Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Фаршированный картофель с беконом и сыром
Фаршированный картофель с беконом и сыром
Ингредиенты:
Картофель (крупный) — 3 шт.
Бекон (обжаренный) — 120 г
Сметана — по вкусу
Твердый сыр — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Петрушка (измельченная) — по вкусу
Молотая паприка — по вкусу
Приготовление:
1. Наколите каждый клубень вилкой. Готовьте в СВЧ в течение 15 минут. Разрежьте клубни пополам и удалите часть мякоти.
2. Добавьте к мякоти бекон, сметану, петрушку, приправьте и перемешайте.
3. Начините массой половинки картофеля. Распределите тертый сыр. Запекайте при 180 °C до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
Берётся трубочка для удаления сердцевины в яблоках, ею в очищенной картофелине выбирается середина, в этот образовавшийся тоннель в картофелине вкладывается кусочек копчёной грудинки и такие картофелины укладываются на противень, смазываются майонезом, (или посыпаются сыром со специями) и... в духовку, а сердцевинки картофелин укладываются рядом. Получается вкуснейшая картошечка! Если у Вас нет такой трубочки, её легко можно сделать из старой лыжной палки.

войдите, используя
или форму авторизации