» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
4 простых способа превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.Иногда мы сталкиваемся с тем, что ...
4 простых способа превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.Иногда мы сталкиваемся с тем, что ... - 2
4 простых способа превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.Иногда мы сталкиваемся с тем, что ... - 3
4 простых способа превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.Иногда мы сталкиваемся с тем, что ... - 4
4 простых способа превратить жесткое мясо в мягкое и сочное.Иногда мы сталкиваемся с тем, что ... - 5
Олег
Олег
4 октября 2016 в 01:15
Жёсткое мясо тушится на малом огне в щелочном соке овощей(морковь, капуста). За неимением овощей можно мясо тушить в слабом растворе питьевой соды или в натуральной щелочной минеральной воде.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 октября 2016 в 10:28
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 октября 2016 в 10:31
Комментарий скрыт
Ларка-сити,эко
Ларка-сити,эко
4 октября 2016 в 15:23
Татьяна
Татьяна
4 октября 2016 в 16:40
Предпочитаю всегда подготовить мясо заранее. С вечера мариную, любые способы. Под гнет и в холодильник на ночь.
Валентина
Валентина
4 октября 2016 в 18:36
Сохмет
Сохмет
8 октября 2016 в 14:17
Жесткое мясо исправит помидор. Тушить и запекать очень вкусно и не нужно усложнять.