Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Икра из кабачков и моркови
Икра из кабачков и моркови
Ингредиенты:
Кабачок — 800 г
Морковь — 200 г
Яблоки — 200 г
Специи — по вкусу
Лук репчатый — 200 г
Чеснок — 40 г
Приготовление:
1. Овощи, яблоко и чеснок очистить, нарезать кусочками среднего размера, сложить в кастрюлю мультиварки.
2. Готовить в режиме "Тушение" 2–4 часа, остудить, слить лишнюю жидкость. Овощи также можно приготовить в пароварке или потушить до мягкости в растительном масле на плите.
3. Измельчить овощи с помощью блендера, постепенно добавляя жидкость, до желаемой густоты икры. Протереть через сито (не обязательно), добавить соль и перец по вкусу, перемешать, хранить в холодильнике в стерильных банках.
Приятного аппетита!
#домашние_заготовки@bon
ВЕЩЁВАЯ ВЕЩЬ с приправами и на хлебушек!!!
рецепт канешь г..но полнейшее. 2-4 часа тушить? там 30 мин хватит, ну максимум часа, чтобы все сварилось и переварилось.
войдите, используя
или форму авторизации