Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Суп–пюре с белыми грибами
Суп–пюре с белыми грибами
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Грибы — 300 г
Лук — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Сливки — 500 мл
Чеснок — 1 зубчик
Зелень — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать и отварить 20 минут (время варки зависит от того, какие у вас грибы).
2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить со специями до готовности (пока овощи не станут мягкими).
3. Достать готовые овощи из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.
4. Влить бульон от овощей по своему вкусу и желаемой консистенции супа.
5. Измельчить лук и чеснок. Пассеровать на сковороде и добавить к супу, проварить около 10 минут. Суп готов! Подавать его горячим со свежим хлебом, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
#супы@bon
300 граммов грибов для семьи со здоровыми желудками - это нормальное количество. А кто лишён возможности употреблять грибы из-за гастритов, может на кофемолке перемолоть сушёные грибы и добавить щепоточку в такой суп. Вреда для ЗДОРОВЬЯ Вы не нанесёте, а грибного супа поедите.
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации