Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Солянка по-грузински

Солянка по-грузински
Ингредиенты:
Свинина — 350 г
Помидор — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Красный перец — 0,5 шт.
Желтый перец — 0,5 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Чеснок — 3 больших зубчика
Хмели-сунели — 0,5 ст. л.
Зелень кинзы — опционально
Свежая петрушка — — опционально
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезать кубиками, обжарить на сале (срезанном с мяса), посолить, поперчить.
2. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Если семена крупные, то удалить их.
3. Огурцы залить рассолом и прокипятить в течение 10 минут.
4. Лук, перец, помидор нарезать кубиками.
5. В мясо добавить нарезанные овощи, томатную пасту, огурцы (вместе с рассолом), хмели-сунели, накрыть крышкой, потушить в течение 15 минут.
6. К мясу добавить раздавленный чеснок, посыпать зеленью, выключить огонь.
Приятного аппетита!
#горячее@bon
войдите, используя
или форму авторизации