Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Барбекю соус из печеных перцев и моркови с табаско
Барбекю соус из печеных перцев и моркови с табаско
Идеальное дополнение к мясу или рыбе
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 3 шт.
Табаско — 2-3 ч. л.
Чеснок — 4 зубчика
Соевый соус — 1 ч. л.
Молотый тмин — 1 ч. л.
Сухой орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Вымытые и очищенные овощи уложить на решетку и запечь.
2. Теперь их нужно пюрировать до получения однородной массы. Сделать это можно блендером или вилкой, если вам больше нравятся кусочки овощей в готовом соусе.
3. Добавить специи и чеснок, хорошо перемешать. Соус готов! При желании можно также включить в рецепт печеные баклажаны и томаты.
Если вы хотите сохранить ваш соус надолго, после приготовления переложите его в заранее простерилизованные банки.
Приятного аппетита!
#соусы@bon
войдите, используя
или форму авторизации