Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Запеканка творожная с малиной
![Запеканка творожная с малиной.Ингредиенты:Малина — по вкусуТворог — 350 гЯйцо куриное — 2 шт.Сахар — ...](https://i01.fotocdn.net/s208/4a5d4b00d631c065/public_pin_m/2524881202.jpg)
![Запеканка творожная с малиной.Ингредиенты:Малина — по вкусуТворог — 350 гЯйцо куриное — 2 шт.Сахар — ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s208/64a1f0375c80bcc3/public_pin_m/2524881203.jpg)
![Запеканка творожная с малиной.Ингредиенты:Малина — по вкусуТворог — 350 гЯйцо куриное — 2 шт.Сахар — ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s208/6845118e5238661e/public_pin_m/2524881204.jpg)
![Запеканка творожная с малиной.Ингредиенты:Малина — по вкусуТворог — 350 гЯйцо куриное — 2 шт.Сахар — ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s208/5af0ee0e569f89c8/public_pin_m/2524881205.jpg)
![Запеканка творожная с малиной.Ингредиенты:Малина — по вкусуТворог — 350 гЯйцо куриное — 2 шт.Сахар — ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s208/97c01ef5ff50780b/public_pin_m/2524881206.jpg)
![Запеканка творожная с малиной.Ингредиенты:Малина — по вкусуТворог — 350 гЯйцо куриное — 2 шт.Сахар — ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s208/af1cfbaad2bc49b9/public_pin_m/2524881208.jpg)
![Запеканка творожная с малиной.Ингредиенты:Малина — по вкусуТворог — 350 гЯйцо куриное — 2 шт.Сахар — ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s208/694476b4cb10ba4c/public_pin_m/2524881211.jpg)
![Запеканка творожная с малиной.Ингредиенты:Малина — по вкусуТворог — 350 гЯйцо куриное — 2 шт.Сахар — ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s208/c8892e50345e0df0/public_pin_m/2524881212.jpg)
![Запеканка творожная с малиной.Ингредиенты:Малина — по вкусуТворог — 350 гЯйцо куриное — 2 шт.Сахар — ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s208/7890cb0f82b9b8c1/public_pin_m/2524881215.jpg)
Запеканка творожная с малиной
Ингредиенты:
Малина — по вкусу
Творог — 350 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 4 ст. л.
Сметана — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Манка — 2 ст.л.
Манка (для присыпки формы) — 1 ст. л.
Масло — для смазывания формы
Приготовление:
1. Творог смешиваем с сахаром и яйцами и перетираем блендером.
2. Добавляем ванильный сахар и сметану. В самом конце всыпаем манку. Накрываем и отставляем на 1 час.
3. Форму смазываем маслом и посыпаем манной крупой. Половину творожной массы выкладываем на дно, разравнивая ее. Далее выкладываем ровным слоем ягоды малины. Затем выкладываем оставшуюся часть творожной массы. Разравниваем и отправляем в духовку.
4. Запекаем 45-60 минут при 125-150°C. Первые 30 минут — при 120°C, последние — при 150°C. Верхушку при желании смазываем сметаной или яйцом и подрумяниваем в течение 5-7 минут под грилем.
Приятного аппетита!
Источник рецепта:
#десерты@bon