Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Bon Appetit | Лучшие рецепты » Шницель "Цыганский"
Шницель "Цыганский"
Ингредиенты:
Колбаса вареная (хорошо подходит докторская) — по вкусу
Сыр твердый — по вкусу
Для панировки:
Взбитое с солью яйцо — 1 шт.
Мука — на глаз
Приготовление:
1. Сыр и колбасу нарезать тонкими ломтиками.
2. На кусочек сыра выложить кусочек колбасы, затем снова сыр, колбасу, сыр.
3. Панировать в муке, затем окунуть в яйцо, снова в муку и в яйцо.
4. Жарить на горячей сковородке с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!
#закуски@bon
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации