» » » »

Bon Appetit | Лучшие рецепты
Грибной супчик.Ингредиенты:Грибы (замороженные) – 600 гЛук – 1 шт.Картофель – 2 шт.Морковь – 1 ...
Грибной супчик.Ингредиенты:Грибы (замороженные) – 600 гЛук – 1 шт.Картофель – 2 шт.Морковь – 1 ... - 2
Грибной супчик.Ингредиенты:Грибы (замороженные) – 600 гЛук – 1 шт.Картофель – 2 шт.Морковь – 1 ... - 3
Грибной супчик.Ингредиенты:Грибы (замороженные) – 600 гЛук – 1 шт.Картофель – 2 шт.Морковь – 1 ... - 4
Грибной супчик.Ингредиенты:Грибы (замороженные) – 600 гЛук – 1 шт.Картофель – 2 шт.Морковь – 1 ... - 5
Грибной супчик.Ингредиенты:Грибы (замороженные) – 600 гЛук – 1 шт.Картофель – 2 шт.Морковь – 1 ... - 6
Грибной супчик.Ингредиенты:Грибы (замороженные) – 600 гЛук – 1 шт.Картофель – 2 шт.Морковь – 1 ... - 7
Инесса
Инесса
4 апреля 2016 в 10:02
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
4 апреля 2016 в 12:24
Комментарий скрыт
Юлия
Юлия
4 апреля 2016 в 12:35
Я готовлю, практически, также. Ну, конечно бульон получается тёмный. Но вкуснооо! Впрочем, на любителя...