Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ".
![Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки](https://i01.fotocdn.net/s219/707d0d995cab2c55/public_pin_m/2996767121.jpg)
Хочу поделиться простым рецептом приготовления селёдки "ХЕ".
Эту холодную закуску делаю на каждый праздник и она самая первая исчезает со стола, а гости требуют повторения.
СЕЛЁДКА "ХЕ" - любимая селёдка с новым необыкновенным вкусом.
Понадобится:
- сельдь св. мороженная 3 шт
- морковь 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 2 зубчика
- уксус 9% 200 мл
- соль 1 ч.л
- соевый соус 4 ст.л
- масло растительное 2 ст.л
- кунжут 2 ст.л
Приготовление:
1. Селёдку разморозить. Лук, морковь и чеснок почистить.
2. Селёдку почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
4. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут.
5. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник.
Селёдка "ХЕ" готова! Угощаемся!
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!
![](https://st.fotocdn.net/images/smile3/biggrin.gif)
![](https://i01.fotocdn.net/v1/182/anim_m/17/2584350901.jpg)
войдите, используя
или форму авторизации