» » » »

Рецепты
Рецепты
21 марта 2023
Рыбка под маринадом.Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как ...
Оксана
Оксана
22 марта 2023 в 04:02
6 луковиц это не перебор?
Елена
Елена
22 марта 2023 в 08:18
И лук,и морковь съедается потом вместе с рыбой
Таня
Таня
22 марта 2023 в 09:27
Лук создаёт этот самый маринад. Я рыбку обваливаю в муке и слегка обжариваю, а потом в кастрюльку с маринадом укладываю.
Любаша
Любаша
22 марта 2023 в 17:14
Мне нравиться!!!
Mara
Mara
22 марта 2023 в 21:04
а он вам что делать или что делает?
Надежда
Надежда
23 марта 2023 в 08:10
..крупный однако мизинец, после такогой технологии, будет каша.
Марина
Марина
23 марта 2023 в 12:30
Ой... и правда...непонятная технология))) у меня свой рецепт наверное...полувековой))) 3 моркови 3 лука( крупные) горбушка (отделить от кости порезать 2-3см..как вам вкуснее)) лук и морковь пошинковать порезать...потушить почти до готовности...приправа-соль по вкусу... кладём кусочки рыбки ..тугим до готовности...можно есть...как холодную закуску...и как горячее))😜
Марина
Марина
23 марта 2023 в 12:32
О?! Мой комментарий с рецептом....удалили😂
Владимир
Владимир
4 апреля 2023 в 11:02
А зачем уксус..Надо попробовать сделать с ним.