» » » »

Рецепты
Рецепты
24 января 2023
Светлана
Светлана
25 января 2023 в 23:29
Валентина
Валентина
26 января 2023 в 08:53
Спасибо за рецепт! Просто и вкусно!
Ангелина
Ангелина
26 января 2023 в 18:16
Guln@r@
Guln@r@
27 января 2023 в 00:42
А я слегка пассирую в сковороде лук, морковь, болгарский перец и помидоры (можно вместо помидор добавить помидорно/чесночную "хреновину") и смесь трав "хмели-Сунели", затем сверху выкладываю гнёзда с фаршем, добавляю воды, сверху посолить и поперчить, а дальше по той же схеме довести до кипения и после тушить на маленьком огне под крышкой. Получается блюдо не такое сухое, как на той тарелке, а с вкусной подливкой.