» » » »

Рецепты
Рецепты
10 сентября 2022
Хлеб бeз замecа. .                   Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный ...
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
10 сентября 2022 в 21:49
на сколько градусов включить духовку?
Елена
Елена
10 сентября 2022 в 22:36
Забыли + 2 ст.л.сахарного песка.
Федя
Федя
11 сентября 2022 в 07:33
вы не только красавица но и хорошая хозяйка
Вера (Только Дп И То)
Вера (Только Дп И То)
11 сентября 2022 в 10:13
Елена, это рецепт простого хлеба, он без сахара и хорош для мясных и рыбных бутербродов... А с сахаром будет сладковатым, но это не сдоба и на мой взгляд не очень..
Иришка
Иришка
11 сентября 2022 в 12:35
🎀Наташа🎀
🎀Наташа🎀
11 сентября 2022 в 17:32
Дрожжи сколько граммов пачка?
Марина
Марина
11 сентября 2022 в 22:00
замечательный рецепт - одни эмоции. ни тебе пропорций, ни температуры выпекания, ни времени на выпекание. чудо природы
Ольга
Ольга
12 сентября 2022 в 01:49
Пористость неравномерная и даже есть разрыв сверху - нарушена технология приготовления. Во избежание этих пороков и осуществляют несколько обминок и расстоек. Чтоб удалить углекислый газ и насытить тесто кислородом для дальнейшей ферментации. В процессе которой синтезируются органические кислоты, придающие хлебу всем знакомый вкус и аромат. А сахар (порядка 3%) изначально нужен для активации дрожжей, так как сахар из муки они начинают использовать в самую последнюю очередь.
Ангелина
Ангелина
12 сентября 2022 в 12:48
Татьяна
Татьяна
19 сентября 2022 в 12:13
А мне кажется не плохо !!! Обсуждать лучше всего Нужно попробовать??!! Мне почему то кажется лучше магазинного однозначно!! Спасибо за рецепт!!