» » » »

Рецепты
Рецепты
21 апреля 2022
Перловая каша, да не простая.Берем:Перловая крупа = 1 стакан.Сливочное масло = 50 г.Грибы шампиньоны ...
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
21 апреля 2022 в 12:51
Обожаю перловку! И рассольник больше с перловкой люблю, чем с рисом.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
21 апреля 2022 в 13:25
всегда вкусная..и очень полезная.не зря её солдатам дают..
Светлана
Светлана
21 апреля 2022 в 15:26
Терпеть не могу!
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 апреля 2022 в 15:34
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
21 апреля 2022 в 15:50
Да многие просто не умеют готовить её. Вот и фффсё. Как говорят повара-профессионалы, под хорошим соусом можно и подошву съесть. Таки вот так. Люблю все каши. Только не сладкие. Это и вкусно, и полезно. И, что главное, недорого.
Наталья
Наталья
21 апреля 2022 в 16:07
согласна с Ольгой...
Михаил
Михаил
22 апреля 2022 в 08:10
"Солдатские пельмени"

( Живший в СССР)
Светлана
Светлана
22 апреля 2022 в 11:02
Ольга вчера в 15:50.............Да перловку, как ни сготовь! Дрянь дрянью! Я один раз всего приготовила с мясом, муж с дочкой ели и нахваливали, а я есть не могла!
Клавдия
Клавдия
22 апреля 2022 в 12:27
ну и д
Forget-me-not
Forget-me-not
22 апреля 2022 в 22:41