» » » »

Рецепты
Рецепты
14 января 2022
Любимая полендвица.Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для ...
Предыдущие комментарии
Ирина
Ирина
14 января 2022 в 16:21
оч вкусно, готовила так)
Елена
Елена
14 января 2022 в 17:54
А паразитов подцепить не боитесь)
Елена
Елена
14 января 2022 в 17:57
Соль – универсальный природный консервант, который убивает много видов микробов. Также он действует и на паразитов, встречающихся в мясе, рыбе и сале. Но считать этот метод надёжным на 100% нельзя. Дело в том, что просаливание убивает далеко не всех паразитов, населяющих мягкие ткани животных организмов.
Елена
Елена
14 января 2022 в 18:01
Немаловажный вопрос – как долго следует выдерживать засоленный продукт прежде, чем отправлять его на стол? Понятно, что гибель гельминтов происходит не сразу, для этого должно пройти несколько дней. При холодном методе рыбу, мясо или сало следует выдержать не менее двух недель. Если засолка проводилась горячим способом, то время немного сокращается: выдерживать продукт нужно 9 дней.
Наталия
Наталия
14 января 2022 в 20:14
Отправка...
Наталия
Наталия
14 января 2022 в 20:14
Отправка...
Наталия
Наталия
14 января 2022 в 20:14
Раньше были стандарты ..в соли необходимо держать 40 дней и эти госты -стандарты соблюдались ....сан эпид станция следила ..и наказание б
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 января 2022 в 19:48
Комментарий скрыт
Нинель
Нинель
15 января 2022 в 23:06
Alesabdr
Alesabdr
24 января 2022 в 18:56
Комментарий скрыт