» » » »

Рецепты
Рецепты
20 декабря 2021
Тыква – это просто кладовая здоровья, в ней содержатся практически все важные витамины. Тыквенная ...
Елена
Елена
21 декабря 2021 в 10:26
Спасибо за рецептик,,,
Алла
Алла
21 декабря 2021 в 13:01
Елена, вы первая пробуйте. Потом мы. Первый раз вижу такой рецепт. Небольшие сомнения насчет манки посередине.
Людмила
Людмила
21 декабря 2021 в 13:27
Лучше просто запечь тыкву кусочками .
Надежда
Надежда
21 декабря 2021 в 13:55
Чет не внушает доверия,яйца быстро схватятся,а тыква останется сыроватой,если заливать такой заливкой,то тыкву надо притомить,однозачно ,а потом укладывать слоями.Делала тыквенную вертуту из лаваша с обеих сторон обжаривала и крышкой накрывала ,капнув воды,чтобы протомилась и то была тыква сыровата,только во второй раз ,не посыпав сахаром,как в рецепте,а перемешав и на медленном огне под крышкой подольше,тогда всё пропарилось и КЛАСС.
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 декабря 2021 в 18:19
Комментарий скрыт
Таня
Таня
22 декабря 2021 в 15:03
Кстати, я приготовила, очень вкусно, песочку поменьше надо, а то кое- что слипнется
Таня
Таня
22 декабря 2021 в 15:06
Сделайте первый раз не полностью по рецепту, а в три раза меньше
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
22 декабря 2021 в 16:32
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
23 декабря 2021 в 13:10
Ирина спасибо за совет,не знала,а люблю мягкий.
Luci /Люси/ 256 Ур.
Luci /Люси/ 256 Ур.
23 декабря 2021 в 18:24
Нарезаю тыкву тонкими кусочками,добавляю чуть воды в форму для запекания и пеку тыкву минут 20. потом заливаю смесью: молоко, яйца, сахар, ванилин. Вкуснятина.