» » » »

Рецепты
Рецепты
30 ноября 2021
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для ...
Предыдущие комментарии
Алла
Алла
1 декабря 2021 в 01:33
Столько правил и в итоге , что возможно понадобится желатин! Прекрасный совет!
Алла
Алла
1 декабря 2021 в 01:47
Это сколько же времени понадобиться для приготовления холодца, если два раза промывать, потом помыть посуду. Светлый бульон получается при варке холодца когда не закрываешь его крышкой. Четырех часов достаточно ( после закипания)даже при объеме 10 литров . И для того , что бы избавиться от остатков накипи и возможных косточек в бульоне, просто процедить через сито. Холодец в семье любят все, готовлю часто и не разу не случалось, что бы он не застыл. Свиные ножки делают своё дело!
Марина
Марина
1 декабря 2021 в 13:01
Вбульон от холода никогда не клади лаврушку, а кусочки фигурной моркови лрадут в заливную рыбу. Намудрили.
Ольга
Ольга
1 декабря 2021 в 14:37
Люблю холодец! 😃
Luci /Люси/ 256 Ур.
Luci /Люси/ 256 Ур.
1 декабря 2021 в 20:43
Люблю холодец. Варю его из утки, свиных ножек и куска свинины/телятины.
Oksana
Oksana
1 декабря 2021 в 20:44
Бред.
Елена
Елена
1 декабря 2021 в 21:27
Много лет так варю холодец, поспорить не получилось, все советы правильные)))) Холодец получается безупречный, варю свино-говяжий)))
Елена
Елена
1 декабря 2021 в 22:08
А теперь мясо на рынках запретят продавать. Холодца не сваришь. Из магазинной тухлятины он невкусный.
Adams
Adams
2 декабря 2021 в 22:47
Ликбезная бредятина
Светлана
Светлана
4 декабря 2021 в 09:54
Что за брет, сливать бульон! У меня свекровь была повар, никогда этого не делала! Варю по её рецепту холодец,только с говядины! Никогда не добавляю желатин!