» » » »

Рецепты
Рецепты
24 ноября 2021
Засолка сала в рассоле в банке.Ингредиенты:Сало — 1 КилограммВода — 1 Литр (очищенная)Соль — 100 ...
Lizi
Lizi
24 ноября 2021 в 12:12
зачем перед заливкой рассолом обсушивать сало полотенцем?)
Verunja
Verunja
24 ноября 2021 в 12:58
извините конечно, но похоже на расчлененку ....
Ольга
Ольга
24 ноября 2021 в 13:24
Опять дурят! Рецепт сала в рассоле, а на фото сухой посол. Куски в соли с перцем обваляны и уложены в банки.
Ольга
Ольга
24 ноября 2021 в 17:06
Сало как сало. А Verunja видать крупный специалист по расчлененке
Игорь
Игорь
24 ноября 2021 в 21:25
паталогоанатом-профессия медицинская и благородная А мне нравится украинская и белорусская свинина Такая нежная Еще бы накопить под кабанчика ведерко водочки
Елена
Елена
24 ноября 2021 в 23:57
Елена
Елена
25 ноября 2021 в 11:27
Странная рецептура - если в 3-х литровую банку вошло примерно 2 кг сала, то по рецепту должно войти и 2 литра рассола - но это совсем не реально. И получается тогда, что на 1 кг сала пойдет совсем не 100 г соли.
Инесса
Инесса
25 ноября 2021 в 16:25
Мила
Мила
27 ноября 2021 в 21:54
Не знаю где как,но будучи в гостях,в деревне,в Украине,просто обычно куски сальца в соль и банки или баллоны и все закрыли,без всякой воды. Хоанится прекрасно и через год,как будто только закололи хрюшеньку