» » » »

Рецепты
Рецепты
12 июля 2020
ПОМИДОРЫ
Предыдущие комментарии
Наташа
Наташа
12 июля 2020 в 20:35
Я помидоры складываю в банки со специями и заливаю кипятком, стоят минут 15. Затем слить и в банку насыпать соль, сахар, уксус. Воду слитую закипятить и залить, закатать, укутать. Можно же слить воду и определить сколько ее, если делаете рассол. стоит
Galit
Galit
13 июля 2020 в 00:18
Спасибо
Ольга
Ольга
13 июля 2020 в 00:27
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
13 июля 2020 в 05:49
Zita
Zita
13 июля 2020 в 09:24
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
13 июля 2020 в 10:30
обычные.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
13 июля 2020 в 10:33
Все непрогретые ягоды,фрукты и овощи во время закато-это -сразу на взрыв.Обязательно надо заливать,прогревать,сливать и снова заливать.Кипятить в маринаде и сахар,соль.приправы.-иначе-на бомбаж или на взрыв.От неправильной закатки.у помидор,в банке,начинает образовываться молочная кислота.
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
13 июля 2020 в 22:53
Марго
Марго
22 августа 2020 в 23:56
У всех по разному.