» » » »

Рецепты
Рецепты
2 апреля 2020
Домашний хлеб в духовке.Ингредиенты:- 450 гр. муки- 350 мл воды комнатной температуры- 1 ч.л. соли- ...
Предыдущие комментарии
Марина
Марина
2 апреля 2020 в 23:40
рецепт "левый". и да, при 250 градусах за 40-50 мин будут угли.
Luci /Люси/ 256 Ур.
Luci /Люси/ 256 Ур.
2 апреля 2020 в 23:52
Марина, какой у вас рецепт? Предложите.
Natalia
Natalia
3 апреля 2020 в 00:25
Марина, вы правы! За такое время и при такой температуре получатся УГЛИ . Дрожжевое тесто печется при +200С примерно 20-25 минут. (ну, смотря у кого какая духовка...)
Ирина
Ирина
3 апреля 2020 в 04:48
Да нормальный хлеб получится , я пеку 50 минут ,из цельнозерновой муки.
Ирина
Ирина
3 апреля 2020 в 04:50
Ирина
Ирина
3 апреля 2020 в 04:51
Сначала сами испеките хотябы один раз, ато все такие "эксперты"!
Арина
Арина
3 апреля 2020 в 05:35
Я пеку точно такой же хлеб. По такому же рецепту. Получается вкусный хлеб. Простой, но вкусный хлеб.
Наталья
Наталья
3 апреля 2020 в 05:59
Sveta
Sveta
3 апреля 2020 в 08:04
Дрожжи лучше использовать сырые,киснуть тесто должно 2-3 часа и еще после формовки,пока не увеличится в объеме.А выпекать,10 мин. при 220 и 40-50 мин. при 110 градусах.
Любовь
Любовь
3 апреля 2020 в 11:30