» » » »

Рецепты
Рецепты
21 октября 2019
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! .Ингредиенты:кипяток — 1,5 стакана;молоко — 1,5 ...
Vapor Man
Vapor Man
21 октября 2019 в 11:19
содовые имеют нездоровый привкус и слабое пропечение, как и в принципе все блины, лучше добавлять минералку и глоток апельсинового сока, быстро перемешать в маленьком объёме на 5-10 билнов и вы получите блины по консистенции напоминающие те самые монотонные из магазина с начинкой, с прекрасной равномерной дырочковостью, без ужасных нарывов и волдырей с червоточинами,
Vapor Man
Vapor Man
21 октября 2019 в 11:20
можно делать их даже БЕЛЫМИ, размазывая шпателем до тонкого, накрыть крышкой до звука выпадения конденсата, способ подходит как для газовых плиток/горелок, так и для электрических закрытых/открытых. Что добавлять в состав кроме минералки/сока/муки решать вам, для отделения нагарной плёнки можно в тесто долить раст. масла, для аромата сливочного и уже в самом конце разбаленный кефир/молоко/или сыворотку, это не отразится на в кусе, ключевая фигура Сок,
Vapor Man
Vapor Man
21 октября 2019 в 11:20
сока столько, что может даже поменяться цвет блина(сок подходит любой, для экстремалов даже овощной, но вкус попортится от избытка), муке или муке/+измельчённой манке лучше постоять с соком/сахаром и набухнуть, дальше добавляете муку, так повысится крахмалистость и вязкость жидкости, не будет залипания блина, будет частично отслаиватся нагарный слой но не прилипать к сковороде,
Vapor Man
Vapor Man
21 октября 2019 в 11:20
после пшика конденсата перевернуть блин выждать 10 сек и готово, белые блины готовы, при передержании блин медленно обсыхает, не горит, но избыток сахара и недолив масла могут испортить
Алена
Алена
21 октября 2019 в 11:25
Комментарий скрыт
Svet
Svet
21 октября 2019 в 12:57
Интересно 🤔