Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Рецепты » ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
![ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ.Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, ...](https://i01.fotocdn.net/s213/2914f0f300fb46c5/public_pin_m/2805869125.jpg)
![ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ.Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s213/37f5942b1a9768a3/public_pin_m/2805869126.jpg)
![ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ.Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s213/c6c88b3f9006b675/public_pin_m/2805869127.jpg)
![ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ.Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s213/4b0ab119bf0aceac/public_pin_m/2805869128.jpg)
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С РЫБОЙ
Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты.
Ингредиенты:
- 5-6 карофеля
- 500 г рыбы
- 2 помидора
- 1 большая луковица
- сыр
- зелень
- сливки
Приготовление:
Сливки можно заменить рыбным бульоном. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.
Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.
Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками - как на бутерброд. Зелень мелко рубим.
В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.
В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.
Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем - все зависит от жирности сливок). Затем помидоры - тоже смазываем сливками.
Последний слой - сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.
Запекаем минут 25-30 при температуре 200 - 220 градусов.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации